25.05.21

Anmeldung der Firmbewerber Jahrgang 2006 oder früher

bis 07.06.2021 im Pfarrbüro

Nach den neuen Regelungen im Bistum Passau können 2022 alle Jugendlichen dieses Sakrament empfangen, die im Jahr 2006 oder früher geboren sind.
Wenn Du Dich dafür interessierst, dann melde Dich bitte bis 07.06.2021 im Pfarrbüro für die Firmvorbereitung an. Mach das bitte auch, wenn Du erst 2023 oder später zur Firmung gehen möchtest.
Bitte bedenke bei Deiner Entscheidung, dass Du gefirmt sein musst, wenn Du selber einmal Tauf- oder Firmpate sein möchtest. Es ist auch gut, wenn man kirchlich heiraten möchte, das Sakrament der Firmung bereits empfangen zu haben.
Die Vorbereitung auf die Firmung beginnt im neuen Schuljahr. Du wirst dazu dann eingeladen. Die Treffen werden zeitlich so gestaltet, dass sie sich mit Schule oder Ausbildung gut vereinbaren lassen.

Im Laufe der Vorbereitung hast Du jederzeit die Möglichkeit, Dich zu entscheiden, ob Du das Sakrament der Firmung empfangen möchtest oder nicht.

Weitere Informationen zur Firmung gibt dir gerne unser Pfarrer Hann und im Internet findest Du sie hier: